Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Do, 22.02.

Spaghetti Bolognese mit Chinakohlsalat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse, Senf


Fr, 23.02.

Spätzle mit Rahmsoße und Erbsen/Möhrengemüse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch und Milcherzeugnisse, Soja


Mo, 26.02.

Seelachsfilet mit Knusperkruste auf Gemüsebett mit Salzkartoffeln

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Senf


Di, 27.02.

Hähnchenschenkel/Schweinesteak mit Naturreis und Salat

Allergene:


Mi, 28.02.

Reibekuchen mit Apfelmus

Allergene: Eier, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 01.03.

Würstchengulasch, Pennenudeln und Salat

Allergene: Weizen, Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 02.03.

Quarkauflauf mit Pfirsischen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik: Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller