Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 23.04.

Kartoffelecken mit Tsaziki und Salat

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Di, 24.04.

Döner (Schwein oder Schafkäse mit Soße und gem. Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse, Sesam


Mi, 25.04.

Fischfilet (Seelachs) in Tomatensoße mit Gemüsereis und Salat

Allergene: Weizen, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 26.04.

Spaghetti Bolognese mit Salat

Allergene: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 27.04.

Reibekuchen mit Apfelmus

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Mi, 02.05.

Dampfnudeln mit heißen Kirschen und Vanillsoße

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 03.05.

Linseneintopf mit Vollkornbrötchen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Fr, 04.05.

Fischnuggets in Senfsoße mit Baked Potatoes und Salat

Allergene: Weizen, Soja, Milch und Milcherzeugnisse, Senf


Mo, 07.05.

Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse

Allergene: Senf


Di, 08.05.

Dinkelspirellinudeln mit Käse/Sahnesoße und Salat

Allergene: Dinkel, Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 09.05.

Rahmsoße mit Hackfleisch, Püree und Gemüse

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Do, 10.05.

Fischbällchen (Lachs) Toskana mit Baguette und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 11.05.

Pizza Margaritha mit Salat

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller