Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 17

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 22.04.

Pommes mit zweierlei Dip und Salat

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Di, 23.04.

Paniertes Seelachsfilet mit Bechamelsoße, Salzkartoffeln und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 24.04.

Eintopf mit Brötchen und Waffeln

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sellerie


Do, 25.04.

Würstchengulasch mit Penne und Gurkensalat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Fr, 26.04.

Nudelauflauf mit Gemüsestreifen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Erdbeershake