Mo, 01.12. |
Rührei mit Püree und Feldsalat
Allergene: Eier, Milch und Milcherzeugnisse
|
Di, 02.12. |
Spätzle mit Soße und Erbsen/Möhrengemüse
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier
|
Mi, 03.12. |
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat und Salzkartoffeln
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier
|
Do, 04.12. |
Putenschnitzel mit Reis, Tomatensoße und Tomatensalat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier
|
Fr, 05.12. |
Monsternudeln (Mehlklöße) mit brauner Butter und Apfelmus
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch
|
|
Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost |
|
|
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert |
|