Di, 19.02. |
Fischstäbchen mit Gemüsereis und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Do, 21.02. |
Würstchengulasch mit Nudeln und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
|
|
Fr, 22.02. |
Käsespätzle mit Apfelmus und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Mi, 06.03. |
Pizza Margeritha mit Salat
Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Do, 07.03. |
Fischnuggets mit Remoulade, Baguette und Chinakohlsalat
Allergene: Dinkel, Eier, Fisch
|
|
Fr, 08.03. |
Putenfrikassee mit Reis und Gemüse
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
|
|
|
Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost |
|
|
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert |
|