Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 04

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 20.01.

Gnocciauflauf mit Paprikasalat

Allergene: Eier, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 21.01.

Gemüsefrikadellen mit Bandnudeln und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 22.01.

Gedünstete Kabeljaustücke mit Püree und Erbsengemüse

Allergene: Fisch, Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 23.01.

Gulasch (Schwein/Rind), Salzkartoffeln und Rotkohlgemüse

Allergene: Dinkel, Senf


Fr, 24.01.

Käseapätzle mit Apfelmus und Salat

Allergene: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller