Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 49

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 01.12.

Rührei mit Püree und Feldsalat

Allergene: Eier, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 02.12.

Spätzle mit Soße und Erbsen/Möhrengemüse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier


Mi, 03.12.

Lachsfrikadellen mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier


Do, 04.12.

Putenschnitzel mit Reis, Tomatensoße und Tomatensalat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier


Fr, 05.12.

Monsternudeln (Mehlklöße) mit brauner Butter und Apfelmus

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Erdbeershake