Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 46

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 10.11.

Hacksoße mit Salzkartoffeln und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 11.11.

Paniertes Seelachsfilet mit Püree und Erbsen/Möhrengemüse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 12.11.

Nudeln mit Käse/Sahnesoße und Eisbergsalat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 13.11.

Gyros mit Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 14.11.

Kartoffelklöße mit Croutons, Soße und Apfelmus

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Erdbeershake