Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 35

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 26.08.

Rosmarinkartoffeln mit Dip und Salat

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Di, 27.08.

Kasseler (Schwein) mit Püree und Sauerkraut

Allergene: Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 28.08.

Döppekoche mit Apfelmus

Allergene: Eier, Soja


Do, 29.08.

Gedünstete Kabeljaustücke mit Brühreis und Erbsengemüse

Allergene: Fisch


Fr, 30.08.

Gegrillter Maiskolben mit Kräutersoße und Baguette

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller