Mo, 20.03. |
Pizza Margeritha mit gem. Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Di, 21.03. |
Kartoffelklöße, Croutons, Soße und Apfelmus
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
|
|
Mi, 22.03. |
Thüringer Würstchen mit Püree und Bohnengemüse
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
|
Do, 23.03. |
Lachsstücke mit Kräuterbaguette und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Fr, 24.03. |
Schweinebraten mit Nudeln und Brokkoli
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost |
|
|
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert |
|