Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Do, 18.10.

Sauerkraut mit Salzkartoffeln und Kasseler (Schwein)

Allergene:


Fr, 19.10.

Rührei mit Püree und Spinat

Allergene: Eier


Mo, 22.10.

Würstchengulasch mit Penne und Gurkensalat

Allergene: Weizen


Di, 23.10.

Dampfnudeln mit heißen Kirschen und Vanillesoße

Allergene: Dinkel, Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 24.10.

Kabeljaustücke in Tomatensoße, Baked Potatoes und Salat

Allergene: Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 25.10.

Gyros mit griechischem Tomatenreis, Tsaziki und Tomatensalat

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 26.10.

Hokkaidosuppe mit gerösteten Brotwürfeln und Sonnenblumenkernen

Allergene:


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller