Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 20.08.

Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Feta und Bandnudeln

Allergene: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 21.08.

Fischstäbchen mit Remoulade, Salzkartoffeln und Salat

Allergene: Weizen, Eier, Fisch


Mi, 22.08.

Schweineschnitzel mit Baked Potatoes und Rahmgemüse

Allergene: Weizen, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 23.08.

Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit Knoblauchbaguette und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 24.08.

Flammkuchen mit Salat

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse, Senf


Mo, 27.08.

Käsespätzle mit Apfelmus und Salat

Allergene: Weizen, Eier, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 28.08.

Spaghetti Bolognese mit Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Mi, 29.08.

Fishburger (Lachs) mit gemischtem Salat

Allergene: Weizen, Eier, Fisch


Do, 30.08.

Gyros mit Tsaziki, Reis und Möhrengemüse

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 31.08.

Dampfnudeln mit Vanillesoße und heißen Kirschen

Allergene:


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller