Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Di, 19.02.

Fischstäbchen mit Gemüsereis und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 21.02.

Würstchengulasch mit Nudeln und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Fr, 22.02.

Käsespätzle mit Apfelmus und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 06.03.

Pizza Margeritha mit Salat

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 07.03.

Fischnuggets mit Remoulade, Baguette und Chinakohlsalat

Allergene: Dinkel, Eier, Fisch


Fr, 08.03.

Putenfrikassee mit Reis und Gemüse

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller