Mo, 10.11. |
Hacksoße mit Salzkartoffeln und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Di, 11.11. |
Paniertes Seelachsfilet mit Püree und Erbsen/Möhrengemüse
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Mi, 12.11. |
Nudeln mit Käse/Sahnesoße und Eisbergsalat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Do, 13.11. |
Gyros mit Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Fr, 14.11. |
Kartoffelklöße mit Croutons, Soße und Apfelmus
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
|
|
|
Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost |
|
|
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert |
|