Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 48

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 23.11.

Bohneneintopf mit Vollkornbrötchen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie


Di, 24.11.

Kasseler (Schwein) mit Püree und Sauerkraut

Allergene: Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 25.11.

Gyros mit Tzaziki, Tomatenreis und Weißkohlsalat

Allergene: Sellerie


Do, 26.11.

Paniertes Kabeljaufilet mit Tomatensoße, Kartoffeln und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch


Fr, 27.11.

Gemüsewrap mit zweierlei Dip und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller