Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 41

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 07.10.

Paniertes Seelachsfilet mit Reis, Remoulade und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 08.10.

Würstchengulasch mit Nudeln und Gurkensalat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Mi, 09.10.

Bohneneintopf mit Brötchen

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie


Do, 10.10.

Kartoffelauflauf mit Gemüsestreifen

Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 11.10.

Chicken-Nuggets mit Pommes, süß/saurer Soße und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Erdbeershake